Тема 13 Собаки. Умный Коротышка

УМНЫЙ КОРОТЫШКА

У соседского мальчишки
Появился вдруг, щенок.
Кличку дали: "Коротышка".
Все, из-за коротких ног.

Хоть он маленький и низкий,
Но, команды слушать рад.
"АП!" - командует мальчишка.
Пёсик - "Прыг!", вперед-назад.

20.06.2024


Рецензии