Буду ножки целовать...
У своей любимой.
Не пристало горевать.
Жизнь- не пантонима!
Нужен толк во всех делах.
Глядя на носочки,
Можно молвить: " Ох, да ах!!"
Дань отдать чтоб ночке.
Хороши у нас в селе,
Девки, в самом деле!
Нет подобных на земле.
Все, к тому же- в теле.
Стану ножки целовать,
У своей зазнобы.
Плечи, руки обнимать.
Чтобы разомлели.
На руках легко снесу,
Уложу на травку.
В парке, в розовом лесу,
Полюблю мерзавку.
Лето чудное цветет.
Взор закат ласкает.
Слезы миленькая льет.
Но не унывает.
Свидетельство о публикации №124062703694
Вот снесу на бережок
В этом милом человечке
Очень нежный голосок
Ножки пальчики прекрасны
Клюква яркий педикюр
Целовать их так опасно
Заболит живот, бонжур!
Ах, уж эти ножки!
С пониманием воспоминаний.
Валерий Тимофеев 3 01.07.2024 15:22 Заявить о нарушении