В поэзии нет слов...

В поэзии нет слов,
Есть краска пишущая,
Зрителя окрыляющая,
Правда без пиджаков.

Поэзия это высота,
Бескрайняя, светлая
И низость несусветная,
Если не от ангельского пера.

Слов как шелухи много,
Как распознать истину?
Многие лгут смотрю,
Должны писать люди бога...

Поэзия - это крылья,
Бесплатные для каждого,
Кто спасения жаждет,
Читателя с собой приглашаю я...

Жизнь вечная, гарантирую,
Вы жить будете всегда,
Я обещаю, душа вечна
Пока любит. Я вас люблю...


Рецензии