Обед туземца

День Малая была на пляже где лето,
Теперь она похожа на поджаренную курицу где- то.

Загорела и подгорела,
Констатирует Лёха здесь зрело.

Если соли добавить и перца
То могла б стать обедом туземца.
                18.06.99г.


Рецензии