Не буди...

Не буди, лето, ты мое сердце,
в нем забытой любви не буди,
там заглохло любимое скерцо,
наступили спокойные дни.

Не тревожь мою душу напрасно
и вернуться назад не зови.
На душе стало тихо и ясно,
все прошло и меня ты пойми.

Только сны беспокоят ночами,
предлагая вернуться туда,
где нам звездочки с неба мигали,
пела песни морская волна.

Не проси, вспоминать я не буду,
эту боль, что пришлось пережить.
Все равно я его позабуду
и не стану как прежде любить.


Рецензии