Пенелопа
Как Пенелопа Одиссея:
Возвращайся же
Домой скорее!..
Жду тебя -
С тоски опять болею,
В рифме прячу грусть,
Но встрече - верю!..
Жду тебя,
Как Пенелопа Одиссея...
Возвращайся!..
От любви - хмелею,
Хоть и знаю,
Что не стать твоею
Верной Пенелопой -
В "Одиссее"...
P.S. Фотография Алексея Бешкарева.
Свидетельство о публикации №124062703634