О западных державах

Тявкают собаченьки
Сучата бестолковые
Словно позабыли всё
Их тупые головы
    Тявкают собаченьки
Западных держав
На Россию матушку
Хвостики прижав
    Сыкотно собаченькам
Да велит хозаин
Голоса срывать им
Рёвом до небес.
    Тявкают собаченьки
Лютым пустолаем
А мишка тех пушистиков
Вновь горстями ест.
    С цепи отрывает он
Словно с куста ягоду
Глупеньких собаченек
Благо - есть обед!
     Глупые собаченьки
Уж сколько повторяется
Всё на Россию тявкают...
И сучки спотыкаются
Трясущимися ножками
Подряд уж сотни лет.

16.03.24


Рецензии