как бы жить не опоздать..
успеем мы ещё любить,детей рожать,
а жизнь короткая и быстротечная-
как бы нам жить с тобой не опоздать..
Как бы мечту свою не проглядеть-
даётся шанс её нам в жизни встретить,
но не туда стремится взгляд смотреть-
так и любовь свою мы можем не заметить..
Жизнь продолжаем с тем что не твоё-
нет желания в душе поступки совершать,
бездействия ведёт нас всех на дно,
вот так вот просто можем жить мы опоздать..
*****
Очнёшься-поздно,куда же мне идти,
за спиной прожитые без мечты года...
И тихо шепчешь-Господи прости,
жить опоздал я,а то что прожил-зря...
Свидетельство о публикации №124062703618