Я не имею права быть с тобою слабым

Я не имею права быть с тобою слабым.
Уж лучше быть бунтующим, мятежным,
Внимательным, участливым, волнующим и нежным,
Весёлым, оживлённым, дерзким, безмятежным,
Мечтательным, любым – пусть даже по этапу –
Мне можно всё – и лишь нельзя быть слабым.


Рецензии