Витала ночь...

Витала ночь, как невидимкой
Был оторочен буйный лес.
А день взымал все недоимки
И заправлялся у небес.

Дикарка-лето примет смыслы
И опробирует людей.
Под нами лес, лучи повисли
Как стая серых лебедей.

Не удивляйся, бедный Йорик,
Что поминают не тебя.
Бродяга лес лукаво смотрит
И фантазирует, любя.

27 июня 2024 года.


Рецензии