Танки горели, взрываясь
С крестами на серой броне,
Шли они в атаку в недобрый час
И попали в мясорубку на этой войне.
По ним ударила артиллерия,
Танки горели, взрывались,
Огонь не прекращали орудия,
Добить врага артиллеристы старались.
Прилетели наши самолеты,
Илы штурмовали танки врага,
Били из пушек по ним пилоты,
Горела и плавилась броня.
Один танк достиг обороны,
Подбили его из противотанкового ружья,
Отстояли позицию воины,
Не пропустили наглого врага.
Экипаж покинул подбитую машину,
Огонь вовсю хозяйничал на ней,
Поджег он баки, на катках резину
И землю-матушку под ней.
Этот монстр нашу землю терзал,
Пушка его склонилась к земле,
Пепел его повсюду летал,
Экипаж догорал на броне.
Жарок был день на войне,
Пахло горелой резиной,
Что вам нужно в нашей стране?
Это нашествие вам стало могилой.
Свидетельство о публикации №124062703554
Нина Нарушевич 17.08.2024 09:59 Заявить о нарушении