Отдыхать умейте вы душою

Отдыхать умейте вы душою.
Отпускать заботы и дела.
Ведь предавшись неге и покою.
Обретаешь сразу два крыла.

Вырастают крылья за спиною,
То поддержка Ангелов с небес.
Шепчут тихо:’’Мы всегда с тобою,
Ты расслабился и значит жди чудес.
Посылать мы сможем знаки чаще,
И ты будешь их воспринимать.
Проходить уроки все блестяще,
И успехи с радостью встречать’’.


Рецензии