Не случилось тогда

Не случилось тогда,
Не случится сегодня.
Летний день
повернул на закат.
Я не встретил тебя
Не поможет и
сводня
И поэтому жизни
не рад.

Сняться сны
нехорошие -
Грустные роли
В этот год
прозвучал
всем набат.
Я не встретил тебя
не поможет
мне воля
И поэтому
жизни не рад.

Что осталось?
Сгореть на ветру
беспокойном
Есть еще
Божий дар,
что мне дан.
Почему же
досталась
нелегкая доля
Одному
песнь допеть
в ураган.

2024


Рецензии
Много чего осталось... Новая страница жизни, как новый день.

http://stihi.ru/2024/07/25/2584

С уважением к вам,

Елена Зинчук   27.07.2024 07:28     Заявить о нарушении