Лабиринт

Логово жизни, входом явилось рождение.
Арочный путь, где повороты - решения.
Бродим годами, в памяти след оставляем,
И верный путь свой только в концовке узнаем.
Разность развилок- мысленный ход интуиции,
И урок жизни опыт даёт по традиции.
Нет тупика, нет пути только из выгод,
Только итог: каждого ждет его выход.


Рецензии