ЩА
ща...придумаю и пожелаю,
чтобы зря внимание твоё не мучить,
оказалось, жизнь и впрямь летуча,
и стремительна, как в фильмах кадры,
не придумали для смертных такой мантры,
чтобы прочитал и в пять минут,
себе молодость опять вернул
а точнее состоянье организма,
всё в нас одряхлело и провисло,
а еще скрипит кряхтит и не сгибается,
это старостью у юных называется,
а у нас всё это возраст зрелый,
если с этим возрастом умело,
так еще лет тридцать или пятьдесят
себя можем сами содержать
вот тебе наказ и пожелание,
без советов или назидания,
я желаю очень очень сильно,
чтобы ты, мой друг, влюбился...
не...не так...ЩА...сформулирую
мысли соберу..пожестикулирую
чтобы до тебя в конце концов дошло
чтоб любить, ведь это хорошо
ведь любовь от тромбов чистит кровь
ты люби...кого нибудь...не экономь
жаль, что я уже не в поле зрения...
вот такое для тебя стихотворение
получилось...вдруг...без повода...
нету между нами никакого провода
но пока еще...так иногда...
вспоминаю всё же про тебя
а особенно, когда дожди...
ЩА...отпустит...подожди...
Свидетельство о публикации №124062703522