Шутка про гаджеты и летний отдых

Не смотрите телевизор,
Не ходите в Инстраграмм,
Не катайтесь на "Телеге" -
Лучше выпейте 100 грамм!

Жизнь и так дурна безмерно,
Мир давно сошёл с ума,
Лучше - в лес да на рыбалку:
Отловить себе сома!

Раз пошла такая пьянка -
Гаджет в жизни "зарулил", -
Лучше я возьму приманку,
Червячка или "обманку",
Лучше я возьму корзинку,
Положу в неё... дубинку -

И на речку, на брежок!
Гаджет... отдохни, дружок!
Полежи на подзарядке!
Надоел ты - спасу нет!

Я найду себе грибочки,
Я поймаю трёх ершочков,
Я залягу во кусточках -
Вот мой гаджету ответ!


***Слово: "Инстраграмм" написано так СПЕЦИАЛЬНО. ))))


Рецензии