Мамуле Юбилейной

Июнь шестое, добрые приметы,
Жара как в Африке, и грозоньки гремят,
Стоят в почётном карауле все планеты,
Устроив ей космический парад.

Она же в суете не замечает,
Порхает пчёлкою меж мужем и котом,
И всю Германию звонками напрягает,
Не замечая мужа, что влюблён...

Уж много лет, ну кто года считает?,
Когда у мужа много лет шкварчыть,
То чувство, что любовью называют,
Нельзя его с годами погасить...

И результат - две лапочки, две дочки,
И внучки - ещё краше и милей,
Милана, Ника, Даша и три точки...
Пусть будет продолжение, о'кей!
 
Во всём же виновата наша "мамка"
Пчела, что отмечает юбилей
Ей пожелаем мира и достатка,
И счастья бесконечно много дней!

06.06.2024 г.


Рецензии