Неприятно?

Неприятно? Наверно…
Но до боли знакомо.
То, что было так важно -
Растворяется снова.
Из-за глупых ошибок,
Недосказанных мыслей.
Для кого-то - трагедия,
Для кого-то - лишь вымысел.

Неприятно? Наверно…
Но до боли заучено.
Жизни ценным уроком
Я осталась замучена.
Отпускать, отрывая.
Слезы прятать в подушку.
Ты прости, я живая.
Тебе надо игрушку же?

Неприятно? Наверно…
Но за это спасибо.
Что моё - то вернется
Что чужое - забыто.
Суждено? Значит, встретимся.
Нет? Потеряемся.
Ни за кем не гонюсь,
В людях не растворяюсь я.


Рецензии