История одной встречи

                Ничего не бывает в нашей жизни случайно.
                Всё предопределено в твоей  судьбе.
                И это уже никакая не тайна,
                Мы поняли,ясно и мне и тебе.
Она.
    Скажи мне,что всё будет хорошо.
    Я улыбнусь, спокойно буду жить.
    Верни мне веру в счастье и в добро,
    Я так хочу, но я боюсь тебя любить.
   
    Не верю больше в своей жизни никому,
    Ведь предавали меня очень много раз.
    В тебя поверить так хочу и потому
    Надеюсь интерес твой не угас.

    Твой интерес когда ко мне возник,
    Я поняла, что послан ты судьбой,
    Но время шло и твой порыв поник,
    Не сердцем думал ты, холодной головой.

Он.
    Я думал, взвешивал, зачем же мне она,
    Она балласт на жизненном пути.
    Конечно привлекательна,умна,
    Но помоложе можно ведь найти.

    Но с ней было уютно, так светло,
    Так интересно и спокойно на душе,
    На сердце становилось так тепло,
    Но червь сомнения подтачивал уже.

    И подточил! Проснулось эго,возомнил
    Себя великим магом для людей
    И отношения свои переменил,
    Он стал заносчив,закрыл сердце перед ней.

    -----------------------------------
    И стало всё обычно,как всегда,
    Друзья, работа,перестал писать стихи.
    Душа замкнулась,ну а к ней пришла беда,
    Он не помог, у всех свои грехи.

    Она и не просила ей помочь,
    Ведь мог участием и словом подбодрить.
    Она молилась и проплакала всю ночь,
    Решила утром навсегда его забыть.

    И результат: она опять одна,
    Возможно, что и он сейчас один,
    А ведь сводила вместе их судьба,
    Был шанс им дан,а шанс - он господин.

    И в голове его засела одна мысль
    И он не может никак выкинуть её,
    Что не случайно две души тогда сошлись,
    Ведь это было Счастьем для него.

 
 

               
               
               
               
               
            
               


Рецензии