Щемящий трепет от звука...

Щемящий трепет от звука
Не ставшего близким голоса.
И время размеренным стуком
Нам делит годы на полосы
Нечаянных встреч и прощаний,
Надолго в душу запавших,
И запоздалых признаний,
Случайно от жизни отставших.
Звонок – мне черту наметил:
Я слушала, слезы глотая.
Ты – просто не вовремя встретил,
А я – просто не стала…

04.02.2004


Рецензии