Знакомой пустоты легкая поступь...
Бывает иногда. Хочется в море,
Где брызги на ладонь – бриллиантов россыпь,
Где всё напоминает о тебе.
Где шумный ветер, в волосах застрявший,
На ушко шепчет милые причуды,
Где много… но – тону в озерах фальши,
Жду понимания и слова «не забуду»,
Наверное, в который раз, за зря.
01.03.2004
Свидетельство о публикации №124062703456