19022016
о как же лихо я плясал
и вот устал
и все куда-то ушли
я остался один
да,люблю её,но она так далеко
и дни оставляют следы
которые дождь не умыл
нет теперь ты не поддашься
а только прикоснётся щупальцем луна
но ведь где-то есть она
с которою навечно воедино сцеплен
как хорошо,что этот сон не кончился
чем поедать осколки тревожных минут
вернись,Егор,туда,куда не ждут
а я лишь посмеюсь с лихвой над песнями
поплачу тихо,чтоб всё было типа как у них
ты ведь после говорил,но суть эфемерна слегка
ты говорил,что времени не будет
и вот как будто чудом
время теряет над нами власть.
Свидетельство о публикации №124062703453