Разочарована

Ты был моим светом, надеждой, мечтой,
Но стало так горько жить рядом с тобой.
Обещал ты мне горы, весь мир и звезду,
А теперь я одна на пустом берегу.

Ты смотрел мне  в глаза, словно в глубь океана,
Но в твоих обещаниях всё было обманом.
Каждое слово – шип, каждый взгляд – нож,
Уходи безвозвратно, словно утренний дождь.


Рецензии