Ну привет июль, какие планы?

Ну привет июль, какие планы?
В лето писать только романы!
С первого взгляда влюбляться в цветы
И расцветать от этой красоты

Словно цветок из мгновения
Каждая нота имеет значение
Слушать мелодии лето, дождя
В сердце свое забирать навсегда!


Рецензии