26 Июня 2024 Г. Памяти Бахыта Кенжеева

  Он жил своим странноприимным домом ,
      Всю Душу наизнанку обнажив ,
    Он не был бунтарём и костоломом
  Он каждой строчкой в песне дорожил .

  Так падший Ангел стонет от безсилья ,
     Оставшись на чужбине не у дел...
  Он не вернулся , не расправил крылья ,
        Но Песню Лебединую Допел .


Рецензии