И ты Брут!

И ты Брут!

"И ты Брут!"  Ты...
а помнишь время?
Мы были молоды
с тобой,
любили девушек
и пение,
дымы сражений
над рекой.
-Ты помнишь, Брут
про наши раны,
про римские полки
и страны,
Про тьму ночную,
свет дневной.
Знай, Брут, то прошлое
со мной.
Прощай, а мне
не знать  седин,
удар и мрак, ещё один...
06.2024г.


Рецензии