Все будет однажды

***
И кажется мне,
мы однажды вернемся,
Чтоб праздник устроить
влюбленных сердец!
---
Все будет однажды, все повторится
и солнце, и море, и в дымке закат.
И нет расставаний, счастливые лица,
и звезд мириады разлук не сулят.
И в этом параде счастливых мгновений
Забудется в прошлом обиды и зло,
И сон станет явью, а не виденьем,
И счастье опять постучится в окно.

23.06.2026


Рецензии