Лето беспокойное, жажда перемен
Мир большой пронисится мимо хрупких стен.
Кто чаёк потягивает, кто кроссворд решает.
Лето беспокойное, жажда перемен.
Домики игрушечные, ручейки, пригорочки
До чего ж красивая мирная земля.
Белые крупиночки на ржаную корочку
Под стук колёс задумчиво посыпаю я.
Ну а рано утречком соберём пожитки,
Станция конечная, пора нам выходить.
Ах летнею порою, найти б такую жидкость,
Чтоб напиться до сыта и жажду утолить.
13.06.24г.
Свидетельство о публикации №124062703395