Просто

Просто
Здесь видно закатное солнце,
Звёзды
И синее небо в соснах.

Просто
Фонарь светит на перекрёстке.
Снова
Дорога змеёю вьётся.

Встать бы,
Да в небо упасть как камень,
Знать бы,
Что будет, чего не станет.

Просто
Я вижу закатное солнце.
Снова
Так хочется полететь к звёздам.


Рецензии