162. Устал...

Я вчера постарел
За день на пять лет,
Ты вернулась и снова ушла.
И качели эти
От да до нет,
Меня вычерпали до дна.

Нету сил сегодня
На то чтоб дышать,
Нету сил на то, чтобы жить.
Я безумно устал
Каждый раз решать,
И стараться все позабыть.

Больше я не хочу
Бессонных ночей
Надоел меч Домоклов мне,
Не хочу тебя больше
В моей голове,
Хочу свет
От церковных свечей.

Я молю тебя, Господи, дай мне покой,
Чтобы не рвалось сердце в галоп.
Чтоб душу мою не сжигало тьмой,
Чтоб не бил меня сильно озноб.

Я вчера постарел
За день лет на пять,
Я итак давно не юнец.
Только ты мне ночью снилась опять,
Значит это ещё не конец...


Рецензии