things
маечки, юбочки, кедики, гольфы, носочки.
юность - на рок-фестивали безумные трипы,
джинсы, хайратнички, фенечки, бусики, хиппи.
зрелость - работа, готовка, уборка и стирка,
дети, уроки, гастроли заезжего цирка.
старость - таблетки, диван, фаленопсис отцветший,
люди и вещи. простые волшебные вещи.
Свидетельство о публикации №124062703373