Всё будет хорошо

Всё непременно будет хорошо,
Всё сложится в единую картину.
Все тяготы сотрутся в порошок,
Оставив монотонную рутину.

Всё безусловно встанет на места:
И помыслы, и мысли, и здоровье,
И догорит сухая береста
За стенами обителей зимовья.

Всем невозможно сразу угодить.
И оттого бессмысленно пытаться.
От этой ноши трудно уходить,
Трудней потом за сердце не хвататься.

Всё непременно будет хорошо.
Всё сложится. И сложности прервутся.
Неважно даже,что произошло.
Нам остаётся только улыбнуться.


Рецензии