Строчками уходят вверх
Наши мысли, наши чувства.
Я стою - один из тех,
Кто на грани в мир безумства.
Почему, скажите вы,
Так беспечны стали люди?
Почему так не страшны
Им последствия, что будут?
Много лет так мир живёт -
Скажете, - Что изменилось?
Что же, может, повезёт...
И на этот раз приснилось...
Всё развеется, как сон.
Снова будет всё, как прежде.
Ну а если всё же он
Не спасётся, то - к невежде!
Строчками уходят вверх
Наши мысли, наши чувства.
Я стою - один из всех,
Кто на грани в мир безумства.
К. Турбанов
24.11.2020
Свидетельство о публикации №124062703365