Затаившись, режешь моё сердце...
Я ещё вчера была свободной.
Наблюдаю. Никуда не деться
Мне из этой глубины подводной,
Что случайно назвала «любовь».
Тает сердце под нажимом стали,
Но не радостны часы забвенья
В мыслях о тебе. Так и не стали
Ближе мы через прикосновения
Двух горячечно – остывших тел.
18.03.2004
Свидетельство о публикации №124062703363