Голова верблюда КМТ

за скалой вдруг голова верблюда -
мне показалась в пене волн -
я знал - везде гуляет чудо -
и поражает нас со всех сторон!

авторская фотокартина - Голова верблюда ( Книга морских тайн )


Рецензии