Пролитием русской крови

Пролитием русской крови
Умножается дух мужества!
Когда лишают нас крова
Враги коченеют от ужаса
Когда наши храмы рушат
Священников уничтожают
Поверьте, Русская душа
Восстаёт и Жены рожают
Богатырей сильных духом!
Позор постигнет НАТО
ЖыдОбэндеров ждёт крах
Слава Русским солдатам!
Победа в Господних руках
"Яко с нами Бог и Его
Крестная сила!"
Для врагов готова могила
Аминь.


Рецензии