Зацвели васильки...

Вновь в полях зацвели васильки
И влюблённые пары гуляют.
Кто-то песни поёт от тоски,
Ну, а кто-то друг друга ласкает.

На заре, под малиновый цвет
Над рекой, над костром замирая
Занимается алый рассвет,
Чары юной любви освящая.

Загораются этим сердца
Молодых пареньков и девчонок.
Выпивают по капле до дна
Элексир Сладострастной бочонок.

    26.04.2024 Черное море
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии