Романс... Сердце милого стало бездушно...

Жизнь моя одинока, пуста,
Сердце милого стало бездушно;
Перестал вспоминать он меня
И любовь моя стала ненужной!
В один миг сердце стало бездушным
И любовь моя стала ненужной!

Ты уехал, сказав мне: "Прощай!",
Что вернуться ко мне не намерен;
Вмиг покинув меня, обрёл Рай,
Мысли строить жизнь новую верен!
Ты вернуться ко мне не намерен,
Мысли строить жизнь новую верен!

Против воли все мысли мои
Возвращаются к дням любви, счастья;
Сердце слышит признанья твои
В любви нежной, пылающей, страстной!
Вспоминаю вновь дни в тихом счастье,
В любви нежной, пылающей, страстной!

Не услышу гитару твою,
И улыбку твою не увижу;
Ты решил жить в Испанском краю,
Стала в жизни твоей я вмиг лишней!
Я улыбку твою не увижу,
Ведь я стала в твоей жизни лишней!


Рецензии