Нет

Душа...
Разорвана на части...
"Надежда!
- Вы погубили ...
Моё счастье...
Не сбылись
Мои мечты...
Про ГОА,
Где  мы...
От рассвета до заката
В любви купаемся
И страсти..."

Душа...
Разорвана на части...
Не бывать нам вместе,
В счастье....
Нет любви
И страсти нет...
Про взаимность
Речи нет...
Так и быть
Приму ответ
От Вас Надежда
Слово "Нет"!
27.06.2024г.


Рецензии