Открою вам большой секрет

Открою вам большой секрет
Для маленькой компании:
У нас в России нищих нет,
Имеется лишь мания,

Кто слишком много водки пьют,
Кому работать некогда,
Чьих денег куры не клюют,
Девать какие некуда!

Им для начала протрезветь,
Избавиться от мании,
Чья в злато превратится медь,
Лишь было бы желание!

Сынов отправить воевать,
Как отсидят за партами,
И нос  в карманы не совать
Чужие с миллиардами!


Рецензии