Теперь ты моя Лиза

Прими меня в себя моя ты Настюша.
Подарю я тебе медвежонка из плюша.
Мои строки любви бокал вина твой осушит.
Испугалась моя ты родная, нас Любовь не отпустит.

Я люблю твои глазки, ресницы, лицо.
Оно такое милое личико, но с хитрецой.
Давай завтра встретимся, а завтра вся жизнь.
Господь нас с тобой в молитвах к Нему не уничижит.

Половая любовь в этом мире быстро проходит.
И девушка молнией от парня уходит.
Мы вместе, любимая, мы вместе с тобой и с любовью.
Искренний взгляд, голос тихий умолкнет.

Я не соперник твоим бывшим парням.
Сам все творил творю и буду творить, создал себя сам.
Спасибо большое, мам, тебе за талант.
Надеюсь я поставлю остальным жизненный мат.

Ты не бойся меня, нареку тебя Лиза.
Девушка ты такая с гениальным сюрпризом.
Поиграем с тобой во времени мыслей.
Любовь ты моя, голубь мой сизый.


Рецензии