Однажды наше счастье растворится
Как тополиный пух под облаками.
Но а сейчас ещё душа-жар-птица
Горит нежнейшими к тебе стихами.
Пока ещё по облакам шагаем,
Не ощущая тяжести земли,
Мы на двоих святую тайну знаем
О том, как воплощать в реальность сны.
Но жизнь у человека скоротечна.
Утонет в вечности последняя строка,
И вместо нас в седую бесконечность
Пушинки тополя взлетят под облака.
Свидетельство о публикации №124062703308
Алина Арт -Боярская 07.07.2024 11:39 Заявить о нарушении
Удачи Вам и вдохновения!
Наталия Мышляева 28.07.2024 19:15 Заявить о нарушении