Есть что-то прекрасное в лете

С открытой душой, на рассвете
Глядишь на волшебный восход.
Есть что-то прекрасное в лете,
От этого сердце поёт!

Звенящих лугов разноцветье
И хохот детей у реки,
Есть что-то прекрасное в лете,
Ты в сердце его сбереги.

Чтобы зимой в  непогоду,
Когда замерзает  душа,
Прекрасное летнее "что-то"
В дом твой вошло не спеша.

Пусть тёплые воспоминания
Прогонят из сердца грусть
И ты загадаешь желание,
Что я к тебе летом вернусь.

И будем с тобой на рассвете,
Мы улыбаться вдвоём...
Есть что-то прекрасное в лете,
Для каждого что-то своё.


Рецензии