Коротенькие поро отпуск

Шум прибоя, детский смех
Солнце жарит вокруг всех
Плещется в бассейне вода,
А вокруг застыла красота
Бармен стойку протирает
Пиво, соки наливает
Кот лениво спит в тени
Чаек крик, слышны в дали..

Любуюсь я твоим загаром,
Ласкаю кожу нежно тут и там...
Скольжу по телу трепетно я взглядом
Весь возбуждаюсь, медленно я сам..
Остановившись на мгновенье
Рассматривая золотой узор,
Ко мне приходит вожделение
И чувства наполняют выше гор...


Рецензии