Иголки! Сочиняем стихи для детей!

«Ёж родился у ежихи», -
Рассказала всем зайчиха.
Он иголками оброс.
Виден только его нос.

Из-за этого боится,
Что не будут с ним водиться.
Испугаются иголок,
Как боятся жал у пчёлок.

Но колючий вид снаружи
Лишь Ежу защитой служит.
Его милый добрый нрав
Ты узнаешь, другом став!


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева
Эти и многие другие стихи в книгах "Назад в Детство" и "Радуга в Детство"


Рецензии