Руси России Великого Героизма Патриотзма

О РУСЬ СЛАВНАЯ ДЕРЖАВНАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ И ПАТРИОТИЧЕСКАЯ РОССИЯ!!!ТЫ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ПОДЛЕЦОВ И МЕРЗАВЦЕВ ИУД И ПРЕДАТЕЛЕЙ ВИДАЛА И ПОВИДАЛА НО ОНИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МАССОВЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ИСЧЕЗЛИ КАК БЕССЛАВНАЯ ПОЗОРНАЯ ПРЕЗРЕННАЯ И ПРЕЗРИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ПЫЛЬ МИРОВОЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ ИСТОРИИ И ДРУГИЕ ТАКЖЕ ТОЖЕ В СКОРОМ НЕДАЛЁКОМ ИСТОРИЧЕСКОМ БУДУЩЕМ ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СКОРО СКОРО ИСЧЕЗНУТ В ЕЁ СИЗОЙ ГОЛУБОЙ ДЫМКЕ ТУМАНА!!!


Рецензии