Я Христу молюсь не за себя

Я Христу молюсь не за себя
Если он меня на небе слышит
Я прошу за ангелов добра
Я прошу у бога за мальчишек
Все кто служит Родине в боях
Всем кто там за лентою рискуют
Я Христа молю не за себя
А за рать российскую святую!

Припев
Спаси Господь отважных пацанов,
Даруй им силу доблести и духа!
Спаси Господь Отчества сынов
А я желаю ни пера ни пуха!
Спаси Господь идущих за добро,
Спасать Россию с полотнищем Спаса!
Спаси Господь Отечество мое
Что встало грудью за народ Донбасса!

По другому и не может быть,
Путь добра опасен и неведом
Нам Господь поможет победить,
И дарует новую Победу!
На исходе прожитого дня
В небеса пуская сотни слов
Я Христу молюсь не за себя
Я молюсь за жизни пацанов

Лик Д.С.


Рецензии