Ракета по пляжу ударила Американская...

Ракета по пляжу ударила Американская,
По моему пляжу, с маленькими на нем детьми,
С моим Черным морем, с дельфинами,
Девушки загорали, среда отдыхающая...

Американская ракета... По моему пляжу, терплю,
Плакала, свечи жгу, море успокаиваю,
Не надо волну, бог простил и я прощаю,
Я ведь знала, что америкой побита буду...

Я тоже была на море, но чуть дальше,
Я писала правду, как над Россией издеваются,
Много лет запад над ней изголяется,
Но Русских не сломать, мы запада выше!

Ответ будет точно, как, я пока не знаю,
Уж точно не по мирным и не по детям,
Знаете что, американские черти,
Я слишком часто с рук вам все спускаю...


Рецензии