Донецким ополченцам
Донбасский город.
Надежд так много,
Пока ты молод.
Но безмятежность
Не суждена –
Ведь в этот город
Пришла война…
Впервые в руки
Взял автомат.
Пацан-подросток
Теперь солдат.
Отважных много
Нашлось ребят.
Простой рабочий
Теперь солдат.
- Куда, девчонка? –
Вослед кричат.
Была девчонка –
Теперь солдат.
И прадед-воин
И дед-солдат
На вас, дончане,
С небес глядят.
Вы ополченцы,
Ваш подвиг свят.
Пусть вас святые
Благословят.
Свидетельство о публикации №124062703171
Константин Кудряшов 3 05.07.2024 06:17 Заявить о нарушении
Михаил Бочун 30.07.2024 19:22 Заявить о нарушении
Константин Кудряшов 3 30.07.2024 20:14 Заявить о нарушении