Буду помнить
Яркой меткою ставший в судьбе,
Как забрал душу юную в плен
И увёл по нежданной тропе
В неизведанный, в ярких огнях
Край, где чувства и страсти живут
И не тлеют на мирных углях,
А пылают с теченьем минут.
Ты возник из желаний и снов,
Словно соткан из света лучей,
И увлёк не гармонией слов,
А чудесной улыбкой своей,
Неземным светом ласковых глаз —
И в восторге душа замерла,
Сердце билось ответно в тот час,
Ощущая потоки тепла.
Буду помнить тебя как зарю,
Осветившую жизненный путь,
Буду помнить всегда искру ту,
Что друг к другу смогла притянуть.
Всё проходит, но чувство живёт,
И не властвует время над ним,
И какой бы годам ни был счёт,
Нить любви на века сохраним.
Свидетельство о публикации №124062703147